Páginas

sábado, 19 de abril de 2014

Espuma de chocolate picante (primera entrada de las MUCHAS que haré sobre Valvatida)


"Tú dame la oportunidad que yo me encargo de que merezca la pena" es la sugerente bienvenida que una estrella de mar de tiza nos da desde la pizarra junto a la puerta. Y ya, desde que entramos, estamos más que predispuestos y receptivos. Vamos allá.
En la carta de Valvatida, en Vejer de la Frontera (Cádiz) está todo riquísimo. Es para estudiarla con los sentidos, probarla, degustarla y disfrutar.
Y hablaré de todo lo que vaya probando (lo prometo).
Pero soy adicta al chocolate, y no pienso abandonar este vicio, conste. Así que cuando Tamara nos ofreció de postre una riquísima espuma de chocolate picante, no me pude resistir.
Y sí, es picantito, pero no tanto su sabor como el placer que provoca.
Maravilla de maravillas, a la vuelta de la esquina, en este pueblo blanco entre molinos.
Valvatida es sin duda uno de mis rincones favoritos.
Si Vejer ya gustaba, ahora, gusta mucho más.
Enhorabuena a Jesús Recio y Tamara Cansino.
Jóvenes, entusiastas y más que preparados. Bien por ellos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo que más gusta a los buenos vividores